Рождественский пунш "Шотландский"

  • 16-12-2013, 16:42
  • 0
  • 7192

На 5 порций:
• 200 мл скотча
• 100 мл ликера "Шериданс"
• 10 ст. ложек меда
• 5 яиц
• 1 л молока


Рецепт:

1. Перемешайте тщательно все ингредиенты, кроме молока, до получения однородной жидкости.

2. Полученную смесь процедите через сито в чашу или эмалированную кастрюлю.

3. На плиту с огнем поставьте и медленно вливайте молоко, помешивая постоянно смесь.

4. Когда появятся первые пузырьки, смесь снимите с плиты.

5. Разлейте про чашам для пунша перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют