Рождественский пунш "Шотландский"
- 16-12-2013, 16:42
- 0
- 7192
На 5 порций:
• 200 мл скотча
• 100 мл ликера "Шериданс"
• 10 ст. ложек меда
• 5 яиц
• 1 л молока
Рецепт:
1. Перемешайте тщательно все ингредиенты, кроме молока, до получения однородной жидкости.
2. Полученную смесь процедите через сито в чашу или эмалированную кастрюлю.
3. На плиту с огнем поставьте и медленно вливайте молоко, помешивая постоянно смесь.
4. Когда появятся первые пузырьки, смесь снимите с плиты.
5. Разлейте про чашам для пунша перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.