Овощное рагу "Вальс Бостон"

  • 14-08-2014, 16:59
  • 0
  • 2961

• 5 баклажанов
• 10 помидорок черри
• 8 перцев разных цветов
• 1/4 ч. ложки сахара
• лаврушка
• 2 горошины черного перца
• 2 горошины душистого перца
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем баклажаны. Очищаем от шкурки (можно не чистить - кому как нравится). Разрезаем вдоль на пластины толщиной 5-7 мм. Слегка обжариваем на масле.

2. Ополаскиваем перцы. Разрезаем пополам. Удаляем семечки и плодоножки. Обжариваем отдельно.

3. Помидорки черри промываем. Разрезаем пополам. Тоже обжариваем.

4. Выкладываем в казан. Перемешиваем. Добавляем лаврушку, горошины перца душистого и черного. Тушим всё это на слабом огне под крышкой.

5. В конце солим по вкусу. Добавляем сахар. Также добавляем немного зелени (укропа, кинзы).

6. Тушим до готовности перцев и баклажанов.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют