Овощное рагу "Вальс Бостон"
- 14-08-2014, 16:59
- 0
- 3144

• 5 баклажанов
• 10 помидорок черри
• 8 перцев разных цветов
• 1/4 ч. ложки сахара
• лаврушка
• 2 горошины черного перца
• 2 горошины душистого перца
• соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Промываем баклажаны. Очищаем от шкурки (можно не чистить - кому как нравится). Разрезаем вдоль на пластины толщиной 5-7 мм. Слегка обжариваем на масле.
2. Ополаскиваем перцы. Разрезаем пополам. Удаляем семечки и плодоножки. Обжариваем отдельно.
3. Помидорки черри промываем. Разрезаем пополам. Тоже обжариваем.
4. Выкладываем в казан. Перемешиваем. Добавляем лаврушку, горошины перца душистого и черного. Тушим всё это на слабом огне под крышкой.
5. В конце солим по вкусу. Добавляем сахар. Также добавляем немного зелени (укропа, кинзы).
6. Тушим до готовности перцев и баклажанов.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.