Яичная закуска "Птенчик"

  • 17-05-2013, 18:48
  • 0
  • 2902

• 2 вареных яйца
• четверть вареной моркови
• 1 ч. ложка растопленного сливочного масла
• 2 горошины черного перца
• листья салата


Рецепт:

1. Разрезаем одно яйцо пополам поперек (так, чтобы получились неровные края) и достаем желток. Разрезаем второе яйцо тоже пополам, удаляем желток.

2. Разминаем вилкой желтки, добавляем сливочное масло и формуем два шарика (это будет "головка" и "тельце" "птенчика").

3. Укладываем их на листья салата.

4. Вырезаем "клювик" из моркови. Будут "глазками" горошины черного перца.

5. Кладем рядом с "птенчиком" белок яйца с неровными краями. Осторожно вырезаем "крылышки" из второго белка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 30
Гостей: 30

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют