Свинина в соусе из мандаринов

  • 16-01-2014, 19:40
  • 0
  • 4280

На 2 порции:
• 4 кусочка свиного филе толщиной 1-1,5 см
• 1/2 ч. ложки смесь прованских трав
• соль - по вкусу
• 1 чайная ложка растительного масла
Для мандаринового соуса:
• 3 мандарина
• 1/2 моркови
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ч. ложка растительного масла
• соль - по вкусу
Для горчичного соуса:
• 1 ч. ложка горчицы
• 5 ст. ложек растительного масла
• 1 зубик чеснока
• зелень укропа
• соль - по вкусу



Рецепт:

Итак, приступаем к Свинине...

1. Солью и специями натираем мясо. На тридцать минут оставляем его. Кубиками режем морковку и тушим ее до мягкости.

2. Вливаем сок мандарина, добавляем сахар с солью. На плите с медленным огнем держим, пока не выпарится соус наполовину. Затем убираем с плиты.

3. Приготовление горчичного соуса: горчицу смешиваем с измельченным чесночком и рубленой зеленью. Солим соус.

4. По одной ложке добавляем масло, помешивая тщательно после каждой ложки.

5. Далее - с двух сторон обжариваем кусочки свинины, пока у них корочка не станет румяной.

6. В заключение - заливаем горчичным соусом тарелку. Свинину выкладываем, соусом из морковки и мандаринов заправляем аккуратно.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 20

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют