Щука фаршированная

  • 31-12-2013, 12:11
  • 0
  • 3118

• 1 щука
• 2 кусочка батона
• 1 яйцо
• 80 гр сливочного масла
• 1 средняя луковица
• 5 ст. ложек молока
• лимон
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• лавровый листик


Рецепт:

1. У щуки отрезаем голову, далее аккуратно кожу снимаем, до хвоста. Мясо отделяем от костей и пропускаем его два раза через мясорубку, вместе с размоченными в молоке кусочками батона и луком.

2. Яйцо добавляем с солью и перцем. Кожу щуки наполняем фаршем.

3. На фольгу выкладываем. Голову прикладываем, не забыв удалить жабры. Несколько лавровых листиков добавляем и сбрызгиваем соком лимона.

4. В фольгу заворачиваем, оставив отверстие для выхода пара. Вливаем в отверстие полстакана воды.

5. Два часа в запекаем в духовом шкафу, разогретой до ста восьмидесяти градусов.

6. Подаем Фаршированную щуку с зеленью и приглашаем гостей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Новогодние традиции есть в каждой кухне мира. Италии на новогоднем столе должны быть обязательно копченый лосось, окунь, запеченный в белом вине или паровая треска, а также индейка, трюфели, пельмешки (тортеллини со сливочным соусом и ветчиной) и пирожки с миндалем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют