Щука фаршированная
- 31-12-2013, 12:11
- 0
- 3189
• 1 щука
• 2 кусочка батона
• 1 яйцо
• 80 гр сливочного масла
• 1 средняя луковица
• 5 ст. ложек молока
• лимон
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• лавровый листик
Рецепт:
1. У щуки отрезаем голову, далее аккуратно кожу снимаем, до хвоста. Мясо отделяем от костей и пропускаем его два раза через мясорубку, вместе с размоченными в молоке кусочками батона и луком.
2. Яйцо добавляем с солью и перцем. Кожу щуки наполняем фаршем.
3. На фольгу выкладываем. Голову прикладываем, не забыв удалить жабры. Несколько лавровых листиков добавляем и сбрызгиваем соком лимона.
4. В фольгу заворачиваем, оставив отверстие для выхода пара. Вливаем в отверстие полстакана воды.
5. Два часа в запекаем в духовом шкафу, разогретой до ста восьмидесяти градусов.
6. Подаем Фаршированную щуку с зеленью и приглашаем гостей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Новогодние традиции есть в каждой кухне мира. Италии на новогоднем столе должны быть обязательно копченый лосось, окунь, запеченный в белом вине или паровая треска, а также индейка, трюфели, пельмешки (тортеллини со сливочным соусом и ветчиной) и пирожки с миндалем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.