Салат с рисом

  • 7-04-2014, 12:23
  • 0
  • 2909

• 1 сладкий перец
• 1 помидор
• 20 гр риса
• 2 ст. ложки растительного масла
• капелька уксуса
• немного репчатого лука
• зелень
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем перец от семян и плодоножек и ополаскиваем. Запекаем в духовке, разогретой до 180 °С. Очищаем от кожицы и мелко нарезаем.

2. Лук чистим от шелухи, помидор - от кожицы и мелко нарезаем. Перебираем рис, промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Подсаливаем по вкусу. Варим до готовности.

3. Откидываем на дуршлаг и сливаем воду. Остужаем рис и заправляем растительным маслом.

4. Смешиваем его с мелко нарезанными овощами. Добавляем соус; перчим - по вкусу.

5. Тщательно промываем зелень. Украшаем ею салат перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
В Пост замените крабовые палочки для салата на овощи. Получается очень вкусно и полезно. Попробуйте - не пожалеете.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют