Салат с рисом
- 7-04-2014, 12:23
- 0
- 2993
• 1 сладкий перец
• 1 помидор
• 20 гр риса
• 2 ст. ложки растительного масла
• капелька уксуса
• немного репчатого лука
• зелень
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем перец от семян и плодоножек и ополаскиваем. Запекаем в духовке, разогретой до 180 °С. Очищаем от кожицы и мелко нарезаем.
2. Лук чистим от шелухи, помидор - от кожицы и мелко нарезаем. Перебираем рис, промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Подсаливаем по вкусу. Варим до готовности.
3. Откидываем на дуршлаг и сливаем воду. Остужаем рис и заправляем растительным маслом.
4. Смешиваем его с мелко нарезанными овощами. Добавляем соус; перчим - по вкусу.
5. Тщательно промываем зелень. Украшаем ею салат перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
В Пост замените крабовые палочки для салата на овощи. Получается очень вкусно и полезно. Попробуйте - не пожалеете.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.