Помидорный салат "Фантазия"
- 4-04-2014, 12:09
- 0
- 2719
• 250 гр красных помидоров
• 4 яйца
• 1 шт. лука-порея
• 1 пучок петрушки
• 1 стакан кислого молока
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем хорошенько помидоры. Нарезаем нетолстыми кружочками. Также промываем петрушку. Шинкуем мелко и делим на две части.
2. Заливаем водой яйца и варим вкрутую. Очищаем и нарезаем их ломтиками. Промываем лук-порей и нарезаем кубиками; солим - по вкусу.
3. Соединяем растительное масло с кислым молоком и взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем нашинкованный мелко укроп.
4. Кладем на дно сервировочного блюда половину рубленой петрушки. Затем чередуем слои помидоров и яиц. Присыпаем луком-пореем. Заправляем молочно-масляной смесью.
5. На 30 минут убираем в холодильник.
6. Салат присыпаем второй частью петрушки перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.