Помидорный салат "Фантазия"

  • 4-04-2014, 12:09
  • 0
  • 2719

• 250 гр красных помидоров
• 4 яйца
• 1 шт. лука-порея
• 1 пучок петрушки
• 1 стакан кислого молока
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем хорошенько помидоры. Нарезаем нетолстыми кружочками. Также промываем петрушку. Шинкуем мелко и делим на две части.

2. Заливаем водой яйца и варим вкрутую. Очищаем и нарезаем их ломтиками. Промываем лук-порей и нарезаем кубиками; солим - по вкусу.

3. Соединяем растительное масло с кислым молоком и взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем нашинкованный мелко укроп.

4. Кладем на дно сервировочного блюда половину рубленой петрушки. Затем чередуем слои помидоров и яиц. Присыпаем луком-пореем. Заправляем молочно-масляной смесью.

5. На 30 минут убираем в холодильник.

6. Салат присыпаем второй частью петрушки перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют