Свиной студень "Белый"

  • 2-04-2014, 16:03
  • 0
  • 2145

• 500 гр свиной шкурки
• 500 гр грудинки
• 250 гр свиной головы
• 1/2 головки репчатого лука
• 1/2 моркови
• 1/2 корня сельдерея
• 1 пучок петрушки
• 1/2 лимона
• соль, перец - по вкусу
• мускатный орех - по вкусу


Рецепт:

1. В холодной воде замачиваем свиную шкурку на несколько часов.

2. Очищаем лук и нарезаем кольцами. Тщательно промываем сельдерей и морковь. Нарезаем крупными кусочками.

3. Перекладываем в кастрюлю все это вместе со шкуркой. Добавляем туда хорошо промытую мякоть свиной головы и нарезанную мелко грудинку.

4. Все заливаем водой и ставим на слабый огонь. До кипения доводим и варим еще час, до готовности.

5. Вынимаем овощи. Перекладываем мясо в контейнер. Заливаем бульоном.

6. В холодильник убираем, чтобы застыл студень.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рецепт блюда для большой компании.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют