Свиная рулька в яблочном соусе

  • 12-04-2013, 13:07
  • 0
  • 2930

• 1 свиная рулька
• 1 л яблочного сока
• 1 морковь
• 1 луковица
• 4 дольки чеснока
• 3 шт. гвоздики
• 150 гр сладкой зернистой горчицы
• черный перец - по вкусу
• лавровый листик
• крупная соль - по вкусу


Рецепт:

1. Выкладываем вымытую рульку в большую кастрюлю, заливаем ее яблочным соком, ставим на плиту и доводим до кипения.

2. Как только закипит сок, огонь уменьшаем, удаляем образовавшуюся пену, кладем очищенные морковь, луковицу, чеснок и специи.

3. Крышкой накрываем и варим 3 часа. Затем достаем рульку, соку даем стечь, натираем перцем и солью, смазываем обильно горчицей.

4. На противень выкладываем и 40-50 минут запекаем в духовке, разогретой до 180 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют