Свиная рулька в яблочном соусе
- 12-04-2013, 13:07
- 0
- 3032
• 1 свиная рулька
• 1 л яблочного сока
• 1 морковь
• 1 луковица
• 4 дольки чеснока
• 3 шт. гвоздики
• 150 гр сладкой зернистой горчицы
• черный перец - по вкусу
• лавровый листик
• крупная соль - по вкусу
Рецепт:
1. Выкладываем вымытую рульку в большую кастрюлю, заливаем ее яблочным соком, ставим на плиту и доводим до кипения.
2. Как только закипит сок, огонь уменьшаем, удаляем образовавшуюся пену, кладем очищенные морковь, луковицу, чеснок и специи.
3. Крышкой накрываем и варим 3 часа. Затем достаем рульку, соку даем стечь, натираем перцем и солью, смазываем обильно горчицей.
4. На противень выкладываем и 40-50 минут запекаем в духовке, разогретой до 180 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.