Рулька "Мечта хищника"
- 18-12-2012, 17:59
- 0
- 2312
• рулька
• 1/2 стакана соевого соуса (10 мл)
• пиво
• 3-4 раздавленных зубика чеснока
• черный молотый перец
• очищенный картофель
Рецепт:
1. Промываем рульку (часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу), весом примерно 1 кг, насечки делаем на коже, натираем смесью из 1/2 стакана соевого соуса или пива, 3-4 раздавленных зубиков чеснока и черного молотого перца.
2. Натираем, а затем остатками соуса заливаем, положив рульку широким срезом вниз, и мариноваться оставляем, пока нагревается духовка до максимума.
3. Затем плотно запаковываем мясо в фольгу, кулек протыкаем в нескольких местах вилкой и 1 час запекаем.
4. Аккуратно открываем через час фольгу, очищенный картофель кладем и печем еще полчаса, чтобы появилась у мяса хрустящая корочка, а картофель подрумянился.
5. Подаем с пивом, тертым хреном и квашеной капустой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.