Медовый квас с хреном
- 21-04-2014, 10:19
- 0
- 2507
• 1 л кваса
• 30 гр меда
• хрен - по вкусу
Рецепт:
1. Помещаем мед в кастрюльку или турку. Тщательно подогреваем его на медленном огне. Хрен хорошенько промываем. Очищаем. Аккуратно трем на мелкой терке.
2. Соединяем его с медом и квасом. Тщательно все перемешиваем деревянной ложкой. Убираем в холодильник примерно на сутки.
3. Затем вынимаем из холодильника. Процеживаем квас через несколько слоев марли.
4. Разливаем его про бутылкам или в графин.
5. Готовый напиток подаем к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.