Бельгийский горячий шоколад
- 23-08-2014, 18:16
- 0
- 2478
На 4 порции:
• 100 гр молочного шоколада
• 500 л молока
• 1-2 ст. ложки крахмала
Рецепт:
1. Разводим крахмал в половине молока. Оставшееся молоко вливаем в кастрюльку. Крошим в нее шоколад.
2. Прогреваем смесь на медленном огне, пока шоколад не растворится полностью.
3. Тоненькой струйкой вливаем разведенный в молоке крахмал. Быстро перемешиваем.
4. Еще несколько минуть держим на огне, пока не загустеет масса.
5. Снимаем. Разливаем по чашкам. Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Кофейные деревья выращивают более чем в 60 странах по всему миру. На долю Бразилии приходится половина мирового кофейного производства.
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.