Горячий шоколад "По-итальянски"
- 19-08-2014, 17:14
- 0
- 2104
• 1/2 столовой ложки какао-порошка
• 1 стакан молока
• 1 яйцо
• 1/2 столовой ложки муки
• 1 и 1/2 столовой ложки сахара
Рецепт:
1. Отделяем желток от белка. Желток, растертый с сахаром, смешиваем с какао-порошком, мукой и молоком.
2. Полученную массу кипятим. Еще горячей соединяем со взбитым белком.
3. Перемешиваем.
4. Разливаем по чашкам для шоколада.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.