Стейк с овощами на гриле

  • 10-07-2014, 17:00
  • 0
  • 2956

• 2 крупных стейка из лосося или форели
• 10 горошин душистого перца
• 10 бутончиков гвоздички
• 100 гр оливок
• 1 пучок зелени
• 2 помидора
• 1 лимон
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Солим стейк, перчим. Заливаем соком лимона. Добавляем гвоздику и душистый перец. Оставляем мариноваться на 30 минут.

2. Рыбу выкладываем на решетку, смазанную растительным маслом. Жарим, постоянно переворачивая и поливая маринадом.

3. Стейк подаем с зеленью, оливками и поджаренными на гриле помидорами.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют