Стейк с овощами на гриле
- 10-07-2014, 17:00
- 0
- 2956
• 2 крупных стейка из лосося или форели
• 10 горошин душистого перца
• 10 бутончиков гвоздички
• 100 гр оливок
• 1 пучок зелени
• 2 помидора
• 1 лимон
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Солим стейк, перчим. Заливаем соком лимона. Добавляем гвоздику и душистый перец. Оставляем мариноваться на 30 минут.
2. Рыбу выкладываем на решетку, смазанную растительным маслом. Жарим, постоянно переворачивая и поливая маринадом.
3. Стейк подаем с зеленью, оливками и поджаренными на гриле помидорами.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.