Стейк из лосося
- 8-10-2013, 17:03
- 0
- 2121
На 4 порции:
• 4 стейка из лосося
• 1 лимон
• 1 ст. ложка винного уксуса
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• смесь сушеных прованских трав - по желанию
Рецепт:
1. Просаливаем рыбу хорошенько, прежде чем ее готовить. В эмалированную посуду складываем куски лосося, солью засыпаем, на 15-20 минут оставляем.
2. Затем поливаем соком лимона (сок из лимона выжимаем непосредственно на рыбу!) Растираем с уксусом масло, стейки сбрызгиваем.
3. Черным молотым перцем и травами прованскими приправляем лосося, по желанию. Маринуем рыбу 20 минут таким образом.
4. На решетке гриля, предварительно разогретой, запекаем.
5. Ассорти из салатных листьев подаем на гарнир к стейку из лосося.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.