Стейк из лосося

  • 8-10-2013, 17:03
  • 0
  • 2045

На 4 порции:
• 4 стейка из лосося
• 1 лимон
• 1 ст. ложка винного уксуса
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• смесь сушеных прованских трав - по желанию


Рецепт:

1. Просаливаем рыбу хорошенько, прежде чем ее готовить. В эмалированную посуду складываем куски лосося, солью засыпаем, на 15-20 минут оставляем.

2. Затем поливаем соком лимона (сок из лимона выжимаем непосредственно на рыбу!) Растираем с уксусом масло, стейки сбрызгиваем.

3. Черным молотым перцем и травами прованскими приправляем лосося, по желанию. Маринуем рыбу 20 минут таким образом.

4. На решетке гриля, предварительно разогретой, запекаем.

5. Ассорти из салатных листьев подаем на гарнир к стейку из лосося.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют