Рыбный салат
- 3-06-2013, 16:14
- 0
- 1820
• 200 гр отварной рыбы (минтай, толстолобик)
• 150 гр консервированного зеленого горошка
• 1 головка лука
• 1 ст. ложка растительного масла
• пучок петрушки
Рецепт:
1. Режем рыбу маленькими кусочками.
2. К ней добавляем зеленый горошек, нарезанный мелко лук, рубленую петрушку.
3. Перемешиваем, салат заправляем растительным маслом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.