Салат мясной "Дворянское гнездо"
- 14-08-2012, 16:15
- 0
- 8144
• 200 г буженины
• 1 морковь
• 2-3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
• 2 маринованных огурца
• 2 яйца
• 1 апельсин
• 4-6 листьев салата
• 1/2 стакана майонеза
• 2 веточки зелени, соль
Рецепт:
1. Нарезаем буженину (100 г) ломтиками и оставляем для украшения. Режем маленькими кусочками оставшуюся часть.
2. Отвариваем морковь, охлаждаем, очищаем и нарезаем кружочками. Варим вкрутую яйца, очищаем, измельчаем. Нарезаем мелко маринованные огурцы.
3. Кладем в глубокую миску подготовленные буженину, морковь, зеленый горошек, огурцы и яйца, солим, вливаем 1/4 стакана майонеза и перемешиваем.
4. Тщательно промываем листья салата и помещаем их на дно порционных салатников.
5. Сверху кладем подготовленный салат, украшаем по вкусу ломтиками буженины, кружками апельсина, зеленью и поливаем оставшимся майонезом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.