Рыбные котлеты
- 30-05-2013, 16:31
- 0
- 2069
• 200 гр филе судака
• 20 гр булки
• 1 ст. ложка растительного масла
• 50 мл молока
• 1 яичный белок
• 50 гр панировочных сухарей
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Смешиваем с растительным маслом размоченную в молоке булку.
2. Пропускаем через мясорубку филе судака.
3. Смешиваем рыбное филе, молоко, соль в миске. Аккуратно вводим взбитый белок.
4. Формуем котлеты из приготовленного фарша.
5. До готовности тушим котлеты в небольшом количестве воды.
Приятного аппетита!
Совет:
Из рыбного фарша можно приготовить фрикадельки. Для этого из фарша нужно сделать шарики. Отварить их в кипящей воде. Затем добавить в суп.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.