Рыбные зразы
- 16-02-2014, 15:06
- 0
- 2589
• 1 кг рыбного филе
• 1 луковица
• 100 гр твердого сыра
• 100 гр брынзы
• 50 гр зелени укропа и петрушки
• 2 зубика чеснока
• 2 ломтика белого хлеба
• 200 мл молока
• соль, специи - по вкусу
• панировочные сухари
• растительное масло
Рецепт:
1. Промываем рыбное филе. Сушим бумажной салфеткой. Мясорубкой перекручиваем филе.
2. Вымачиваем хлеб в молоке. Отжимаем его и соединяем с фаршем. Добавляем натертую мелко луковицу, соль, специи и вымешиваем все как следует.
3. На средней терке трем твердый сыр. Перемешиваем с размягченной брынзой. Прессом продавливаем чеснок и рубленую зелень.
4. Сооружаем лепешки из фарша. Выкладываем начинку на центр каждой и формуем зразы.
5. Заготовки обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле, пока не образуется румяная корочка.
6. Подаем к столу диетические Рыбные зразы.
Приятного аппетита!
Совет:
Для приготовления рыбного фарша используют два вида рыбы: более постную и пожирнее. Так блюдо получится намного вкуснее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.