Рыбные зразы

  • 16-02-2014, 15:06
  • 0
  • 2589

• 1 кг рыбного филе
• 1 луковица
• 100 гр твердого сыра
• 100 гр брынзы
• 50 гр зелени укропа и петрушки
• 2 зубика чеснока
• 2 ломтика белого хлеба
• 200 мл молока
• соль, специи - по вкусу
• панировочные сухари
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем рыбное филе. Сушим бумажной салфеткой. Мясорубкой перекручиваем филе.

2. Вымачиваем хлеб в молоке. Отжимаем его и соединяем с фаршем. Добавляем натертую мелко луковицу, соль, специи и вымешиваем все как следует.

3. На средней терке трем твердый сыр. Перемешиваем с размягченной брынзой. Прессом продавливаем чеснок и рубленую зелень.

4. Сооружаем лепешки из фарша. Выкладываем начинку на центр каждой и формуем зразы.

5. Заготовки обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле, пока не образуется румяная корочка.

6. Подаем к столу диетические Рыбные зразы.

Приятного аппетита!

Совет:
Для приготовления рыбного фарша используют два вида рыбы: более постную и пожирнее. Так блюдо получится намного вкуснее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют