Свекольный квас

  • 22-05-2013, 19:30
  • 0
  • 2049

• 1 корка ржаного хлеба
• 1 кг свеклы
• 0,5 стакана коричневого сахара
• щепотка соли


Рецепт:

1. Очищаем свеклу, на крупной терке натираем и помещаем в стеклянную посуду.

2. Посыпаем сахаром, солью, вливаем 2,5 л холодной кипяченой воды.

3. Добавляем хлебную корку, посуду накрываем салфеткой.

4. В теплом месте оставляем на 5 дней.

5. Квас процеживаем в стерильные бутылки, закрываем и ставим в прохладное место на хранение.

Приятного аппетита!

Совет:
Начинайте готовить за 5 дней до подачи к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют