Свекольный квас
- 22-05-2013, 19:30
- 0
- 2049
• 1 корка ржаного хлеба
• 1 кг свеклы
• 0,5 стакана коричневого сахара
• щепотка соли
Рецепт:
1. Очищаем свеклу, на крупной терке натираем и помещаем в стеклянную посуду.
2. Посыпаем сахаром, солью, вливаем 2,5 л холодной кипяченой воды.
3. Добавляем хлебную корку, посуду накрываем салфеткой.
4. В теплом месте оставляем на 5 дней.
5. Квас процеживаем в стерильные бутылки, закрываем и ставим в прохладное место на хранение.
Приятного аппетита!
Совет:
Начинайте готовить за 5 дней до подачи к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.