Квас "Дубрава"
- 15-09-2014, 18:30
- 0
- 3303

• 150 гр моркови
• 2,5-3 л воды
• 200 гр сахара
• 25 гр прессованных дрожжей
• 150 гр корочки ржаного хлеба
• 1-2 ст. ложки муки
• 2 г лимонной кислоты
Рецепт:
1. Подсушиваем корочки ржаного хлеба до коричневого цвета. Смешиваем с тертой морковь.
2. Заливаем теплой (кипяченой) водой. Настаиваем 9 часов. Процеживаем.
3. Добавляем дрожжи и муку, разведенные в половине стакана теплой воды. Всыплем сахар. Размешиваем.
4. Смесь должна побродить около 10 часов.
5. Добавляем лимонную кислоту в готовый квас.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.