Гоголь-моголь

  • 14-05-2013, 19:50
  • 0
  • 2117

• 1 яичный желток
• 1 ст. ложка молока
• 1 ч. ложка сахарной пудры


Рецепт:

1. Желток взбиваем с сахарной пудрой.

2. Заливаем смесь молоком.

3. Перемешиваем гоголь-моголь.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют