Рисовый пудинг
- 11-05-2013, 16:34
- 0
- 2116

• 70 гр риса
• 1 стакан молока
• 1 яйцо
• 20 гр сливочного масла
• 1 с. ложка сахара
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Заливаем молоком промытый рис, немного подсаливаем. Рис отвариваем до мягкости. Затем водим яичный желток, растертый с сахаром и сливочным маслом.
2. Слегка остужаем смесь и добавляем в нее от дельно взбитый белок.
3. Выкладываем в форму смесь и отправляем в духовку запекаться, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.