Ягодный суп "В гостях у финна"

  • 17-02-2013, 14:30
  • 0
  • 3181

• 750 гр ягод (клюква, малина, смородина)
• 1 стакан сладкого белого вина
• 1 палочка корицы
• 2,5 ст. ложки сахарного песка
• 1/2 стакана взбитых сливок


Рецепт:

1. Отбираем для украшения несколько красивых ягод. Промываем остальные ягоды и складываем в кастрюлю. Заливаем вином, насыпаем сахар кладем палочку корицы и добавляем 2 стакана холодной воды.

2. Ставим кастрюлю на сильный огонь и в течение 5-10 минут варим, периодически помешивая.

3. Когда станут мягкими ягоды малины, удаляем палочку корицы и даем супу немного остыть. Протираем его через сито или мельчим блендером. На час ставим в холодильник.

4. Разливаем суп по тарелкам, добавляем сверху немного взбитых сливок (не размешивая) и украшаем оставшимися ягодками при подаче к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Суп вкусный, сладкий, но не рекомендуем готовить его для детей - рецепт "взрослый", так как блюдо содержит алкоголь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют