Сахарное печенье "Лапки"
- 26-03-2013, 12:30
- 0
- 2290
• 1,5 стакана муки
• 250 гр творога
• 100 гр маргарина
• 1/2 ч. ложки соды
• 2 яйца
• 100 гр сахара
• ванилин
• сахарная пудра - для обсыпки
Рецет:
1. Рубим маргарин с мукой, добавляем творог, соду и перемешиваем. С сахаром яйца взбиваем в пену, вводим в массу из муки, маргарина, творога и соды. Еще раз перемешиваем. Замешиваем тесто.
2. В пласт толщиной 0,3-0,5 см его раскатываем, вырезаем стаканом лепешки. Каждую лепешку обмакиваем в сахар с одной стороны, складываем пополам сахаром внутрь и ножом надрезаем закругленную часть в нескольких местах.
3. После каждой операции с тестом и перед тем, как изделия поместить в духовку, даем некоторое время постоять для подъема.
4. Выпекаем до румяной корочки.
5. Выкладываем печенье на блюдо и обсыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.