Творожное печенье с мандаринами

  • 2-01-2013, 12:15
  • 0
  • 5303

• 400 гр творога
• 300 гр маргарина
• 5 стаканов муки
• 1 ч. ложка соды
• щепотка соли
• уксус или лимонный сок - для гашения
• несколько мандаринов
• сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Тесто замешиваем из творога, растопленного маргарина, муки, соли и погашенной лимонным соком или уксусом соды.

2. Очищаем мандарины, делим на дольки.

3. Делаем из теста небольшие шарики, раскатываем их в лепешки диаметром около 10 см. Насыпаем немного сахара (примерно 1/4 ч. ложки) в центр каждой из них; кладем дольку мандарина.

4. Пополам сворачиваем, затем еще раз пополам, чтобы получились треугольники. Тщательно защипываем края.

5. На сухой противень выкладываем печенье на некотором расстоянии друг от друга (при выпечке оно увеличится).

6. Около 40 минут выпекаем при 200-230 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют