Фаршированный поросенок

  • 11-01-2014, 18:06
  • 0
  • 2647

• 4-5 кг молочного поросенка
• соль, перец - по вкусу
• майоран
• растительное масло
Для начинки:
• 0,5 кг гречневой крупы
• 4 яйца
• 1 головка репчатого лука
• сливочное масло - для жарки



Рецепт:

Начинаем...

1. Соль смешиваем с перцем и майораном. Полученной смесью натираем тушку сверху и внутри. Когда полчаса, примерно, "постоит" поросенок, пропитается специями, смазываем его сметаной.

2. Приготавливаем начинку: режем лук и на масле сливочном обжариваем, пока оно не станет золотистым. Туда же докладываем нарубленные мелко яйца и гречневую кашку.

3. Поросенка начиняем плотно кашей. Зашиваем суровыми нитками брюшко. На фольгу, брюшком вниз, укладываем поросенка.

4. Для выхода пара оставляем небольшую дырочку.

5. В духовом шкафу (200 °С) выпекаем не менее двух часов. Затем - духовку не выключаем и противень достаем из нее. Фольгу раскрываем.

6. Далее - на полчаса ставим поросенка в духовку, пока он не станет золотистым.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют