Мясо с приправами "Сытный год"

  • 8-01-2014, 15:53
  • 0
  • 2695

• 1 кг свиной вырезки
• 0,5 кг свиного сала
• 0,5 л кефира
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправа - для мяса


Рецепт:

Итак, приступаем к Сытному мясу...
1. Вырезку свиную покупаем не замороженную, а парную. Промываем ее под проточной водой, откладываем в сторону.

2. Отдельно вливаем кефир в кастрюльку. Соль, перец добавляем с приправой для мяса - по вкусу. Перемешиваем все тщательно, туда обмакиваем нашу вырезку.

3. Пока пропитывается она, приготавливаем "шубу" - для мяса: от сала отрезаем пласт толщиной один сантиметр. Получается "одеяльце" для мяса, в которое заворачиваем его, стягивая нитью.

4. Три часа "постоять" даем мясу, чтобы оно "привыкло" к "одежке из снега". Затем - отправляем в духовой шкаф (220 °С) и выпекаем мясо.

5. Готовка мяса займет у нас пятьдесят минут.

Далее - выкладываем на противень любые овощи и фрукты за десять минут до того, как мясо приготовится окончательно и подаем гостям.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют