Мясо с приправами "Сытный год"
- 8-01-2014, 15:53
- 0
- 2780
• 1 кг свиной вырезки
• 0,5 кг свиного сала
• 0,5 л кефира
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправа - для мяса
Рецепт:
Итак, приступаем к Сытному мясу...
1. Вырезку свиную покупаем не замороженную, а парную. Промываем ее под проточной водой, откладываем в сторону.
2. Отдельно вливаем кефир в кастрюльку. Соль, перец добавляем с приправой для мяса - по вкусу. Перемешиваем все тщательно, туда обмакиваем нашу вырезку.
3. Пока пропитывается она, приготавливаем "шубу" - для мяса: от сала отрезаем пласт толщиной один сантиметр. Получается "одеяльце" для мяса, в которое заворачиваем его, стягивая нитью.
4. Три часа "постоять" даем мясу, чтобы оно "привыкло" к "одежке из снега". Затем - отправляем в духовой шкаф (220 °С) и выпекаем мясо.
5. Готовка мяса займет у нас пятьдесят минут.
Далее - выкладываем на противень любые овощи и фрукты за десять минут до того, как мясо приготовится окончательно и подаем гостям.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.