Суп с морковью и ячневой крупой "Домашний"

  • 24-11-2012, 13:40
  • 0
  • 2317

• 1,5 л куриного бульона
• 100 гр куриного мяса
• 80 гр ячневой крупы
• 3 средние моркови
• 2 картофелины
• 1 луковица
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 2-3 ст. ложки сахара
• 1 лавровый лист
• зелень петрушки
• сливочное масло
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками мясо, картофель, морковь. Кладем целую луковицу, картофель, мясо и крупу в кипящий бульон.

2. Пока они варятся, поджариваем морковь, добавляем томатную пасту и тушим минутку. Морковь добавляем в суп, солим, перчим и кладем лавровый лист; по вкусу добавляем сахар и до готовности варим.

3. Режем мелко петрушки и в каждую тарелку добавляем зелень.

4. Подаем со сметаной и белым хлебом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют