Суп с морковью и ячневой крупой "Домашний"
- 24-11-2012, 13:40
- 0
- 2399
• 1,5 л куриного бульона
• 100 гр куриного мяса
• 80 гр ячневой крупы
• 3 средние моркови
• 2 картофелины
• 1 луковица
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 2-3 ст. ложки сахара
• 1 лавровый лист
• зелень петрушки
• сливочное масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками мясо, картофель, морковь. Кладем целую луковицу, картофель, мясо и крупу в кипящий бульон.
2. Пока они варятся, поджариваем морковь, добавляем томатную пасту и тушим минутку. Морковь добавляем в суп, солим, перчим и кладем лавровый лист; по вкусу добавляем сахар и до готовности варим.
3. Режем мелко петрушки и в каждую тарелку добавляем зелень.
4. Подаем со сметаной и белым хлебом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.