Мясо с соевым соусом "По-джеметински"

  • 23-10-2012, 14:33
  • 0
  • 2313

• 4 свиные отбивные
• свежемолотый перец
• 3 ст. ложки соевого соуса
• 3 сладкие салатные луковицы
• 3 средних помидора
• жир - для смазывания противня
• 300 гр сыра


Рецепт:

1. 4 свиные отбивные из шейки слегка отбиваем, перчим свежемолотым перцем. Добавляем 3 ст. ложки соевого соуса и на 2 часа оставляем мариноваться.

2. Затем 3 сладкие салатные луковицы нарезаем колечками и 3 средних помидора - кружочками.

3. Вынимаем из маринада мяса, стечь даем жидкости, укладываем на противень, смазанный жиром. Размещаем нарезанные лук и помидоры сверху так, чтобы образовали овощи как бы "шубку" для свинины.

4. На крупной терке натираем 300 гр сыра, сверху присыпаем мясо. Отправляем на 25-30 минут в духовку, разогретую до 220 °С.

Приятного аппетита!

На заметку:
Получается очень вкусно!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют