Мясо с соевым соусом "По-джеметински"
- 23-10-2012, 14:33
- 0
- 2405
• 4 свиные отбивные
• свежемолотый перец
• 3 ст. ложки соевого соуса
• 3 сладкие салатные луковицы
• 3 средних помидора
• жир - для смазывания противня
• 300 гр сыра
Рецепт:
1. 4 свиные отбивные из шейки слегка отбиваем, перчим свежемолотым перцем. Добавляем 3 ст. ложки соевого соуса и на 2 часа оставляем мариноваться.
2. Затем 3 сладкие салатные луковицы нарезаем колечками и 3 средних помидора - кружочками.
3. Вынимаем из маринада мяса, стечь даем жидкости, укладываем на противень, смазанный жиром. Размещаем нарезанные лук и помидоры сверху так, чтобы образовали овощи как бы "шубку" для свинины.
4. На крупной терке натираем 300 гр сыра, сверху присыпаем мясо. Отправляем на 25-30 минут в духовку, разогретую до 220 °С.
Приятного аппетита!
На заметку:
Получается очень вкусно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.