Яичница с зеленым горошком

  • 14-05-2013, 19:41
  • 0
  • 1788

• 1 яйцо
• 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
• 1 ст. ложка молока
• 1 ч. ложка муки
• кусочек сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Яйцо взбиваем с молоком, всыпаем муку. Солим и хорошенько перемешиваем.

2. Растапливаем на сковороде сливочное масло и кладем горошек.

3. Заливаем яичной смесью горошек.

4. На слабом огне тушим до готовности.

Приятного аппетита!

На заметку:
Все мы знаем, что Лондон считается городом туманов. Еще в ХІХ-ХХ веках из-за своего зеленоватого оттенка и густоты туманы называли "горохово-суповыми".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют