Яичница с зеленым горошком
- 14-05-2013, 19:41
- 0
- 1788
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
• 1 ст. ложка молока
• 1 ч. ложка муки
• кусочек сливочного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Яйцо взбиваем с молоком, всыпаем муку. Солим и хорошенько перемешиваем.
2. Растапливаем на сковороде сливочное масло и кладем горошек.
3. Заливаем яичной смесью горошек.
4. На слабом огне тушим до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Все мы знаем, что Лондон считается городом туманов. Еще в ХІХ-ХХ веках из-за своего зеленоватого оттенка и густоты туманы называли "горохово-суповыми".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.