Молочный суп с зеленым горошком
- 5-04-2014, 11:14
- 0
- 2931
• 2 стакана молока
• 1 стакан воды
• 1 небольшая картофелина
• 4 ст. ложки зеленого консервированного гороша
• 1/2 луковицы
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем и очищаем картофель. Нарезаем его кубиками и перекладываем в кастрюлю. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
2. Кладем в сковороду сливочное масло. Растапливаем его. Туда вводим лук и пассеруем. Заливаем водой картофель. Ставим на огонь и доводим до кипения.
3. Варим примерно 5 минут. Затем добавляем пассерованный лук и молоко.
4. Аккуратно открываем банку консервированного горошка. Высыпаем горошек в кастрюлю. Суп варим до готовности.
5. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.