Пшенные котлеты
- 8-05-2013, 19:08
- 0
- 1997
• 1-00 гр пшеничной крупы
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка сахара
• 20 гр панировочных сухарей
• 1 ст. ложка изюма
• 20 гр сливочного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промытую пшенную крупу кладем в кастрюлю. Заливаем подсоленной водой (из расчета 3:1). Варим кашу.
2. Вбиваем яйцо, всыпаем сахар, кладем промытый изюм в остывшую кашу. Перемешиваем массу и формуем из нее котлеты.
3. Панируем котлеты в сухарях, обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.
4. Затем запекаем котлеты в духовке около 7-8 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.