Пшенные котлеты

  • 8-05-2013, 19:08
  • 0
  • 1997

• 1-00 гр пшеничной крупы
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка сахара
• 20 гр панировочных сухарей
• 1 ст. ложка изюма
• 20 гр сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промытую пшенную крупу кладем в кастрюлю. Заливаем подсоленной водой (из расчета 3:1). Варим кашу.

2. Вбиваем яйцо, всыпаем сахар, кладем промытый изюм в остывшую кашу. Перемешиваем массу и формуем из нее котлеты.

3. Панируем котлеты в сухарях, обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.

4. Затем запекаем котлеты в духовке около 7-8 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют