Творожные оладьи "Сказка"
- 6-05-2013, 16:16
- 0
- 2183
• 150 гр творога
• 1 небольшая свекла
• 1 яблоко
• 1 яйцо
• 4 ст. ложки муки
• 1 ст. ложка сахара
• 50 мл молока
• сливочное масло - для жарки
Рецепт:
1. Смешиваем тертую свеклу, творог, муку, нарезанное ломтиками яблоко, яйцо, молоко, сахар и сливочное масло.
2. Набираем столовой ложкой приготовленную массу и выкладываем на разогретую сковороду.
3. Оладьи обжариваем до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.