Торт из куриной печенки
- 29-05-2013, 17:21
- 0
- 2132
• 400 гр куриной печенки
• 1 яйцо
• 1/4 стакана сметаны
• 1/4 стакана муки
• щепотка соли
Для начинки:
• 200 гр сметаны
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• пучок укропа
• соль - по вкусу
Для украшения:
• 1 вареный желток
• 1/2 вареной моркови
• 200 гр сметаны
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• пучок укропа
• соль - по вкусу
Для украшения:
• 1 вареный желток
• 1/2 вареной моркови
Рецепт:
1. Удаляем пленки, жилки с печенки. Промываем ее, сушим, блендером пюрируем. Со сметаной, мукой, яйцом, солью смешиваем.
2. Разогреваем растительное масло на сковороде, печем тоненькие блинчики.
3. Готовим начинку: обжаренные до золотистого цвета нарезанный лук и тертую морковь смешиваем со сметаной и рубленым укропом.
4. Складываем блинчики друг на друга, смазываем приготовленной начинкой. Посыпаем сверху рубленым желтком.
5. Вырезаем "звездочки" из кружочков моркови.
6. В холодильник отправляем тортик на 2 часа настаиваться.
7. Разрезаем на порционные кусочки перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Совет:
Лучше готовить на медленном огне, чтобы блинчики не подгорели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.