Грушевый суп

  • 21-05-2013, 14:28
  • 0
  • 2017

• 2 груши с плотной мякотью
• 100 мл воды
• 2 ч. ложки сахара
• 1/2 ст. ложки крахмала


Рецепт:

1. Удаляем сердцевину из груш и нарезаем их кубиками. Кладем груши в кастрюлю с водой и варим на медленном огне до мягкости.

2. Затем, помешивая непрерывно, вливаем быстро разведенный в воде крахмал.

3. Доводим смесь до кипения, всыпаем сахар и суп снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют