Грушевый суп
- 21-05-2013, 14:28
- 0
- 2116
• 2 груши с плотной мякотью
• 100 мл воды
• 2 ч. ложки сахара
• 1/2 ст. ложки крахмала
Рецепт:
1. Удаляем сердцевину из груш и нарезаем их кубиками. Кладем груши в кастрюлю с водой и варим на медленном огне до мягкости.
2. Затем, помешивая непрерывно, вливаем быстро разведенный в воде крахмал.
3. Доводим смесь до кипения, всыпаем сахар и суп снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.