Кролик во фруктовом соусе
- 25-05-2013, 18:58
- 0
- 1820
• 150 гр крольчатины
• 300 мл воды
• 1 морковь
• 1 головка лука
• 3 гр петрушки
• 50 гр молочного соуса
Для соуса:
• 1 яблоко
• 50 мл воды
• 1 ст. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки крахмала
• 1 яблоко
• 50 мл воды
• 1 ст. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки крахмала
Рецепт:
1. Отвариваем крольчатину в подсоленной воде в течение 40-50 минут. Затем добавляем морковь, нарезанную кружочками, мелко нарезанный лук, рубленую петрушку. Солим бульон и еще около 30 минут варим.
2. Готовим фруктовый соус: очищаем яблоко от кожицы и нарезаем дольками, кладем в небольшую кастрюлю с кипящей водой, всыпаем сахар. До мягкости отвариваем яблоко.
3. Затем через сито протираем яблоко. Затем доводим до кипения яблочное пюре, вводим осторожно разведенный в воде крахмал, доводим еще раз до кипения, снимаем с огня.
4. Режем маленькими кусочками вареную крольчатину, на тарелку выкладываем.
5. Поливаем приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.