Пастила барбарисовая "Росенборг"
- 7-08-2013, 15:41
- 0
- 1941
• 1,5 стакана барбариса
• 1-1,5 стакана сахара
• 450 мл воды
• кокосовая стружка - для обыпки
Рецепт:
1. Отвариваем ягоды барбариса, растираем и подслащиваем. Взбиваем массу немного, на медленном огне провариваем, чтобы она загустела.
2. Ровным слоем выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, горячую массу. Подсушиваем в духовке при средней температуре.
3. Пастилу нарезаем кусочками произвольной формы, посыпаем кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.