Козинаки "Принц Персии"
- 27-07-2013, 16:58
- 0
- 1750
• 2,5 стакана семечек
• 1/2 стакана сахара
• 50 гр сливочного масла
Рецепт:
1. Обжариваем семечки. Всыпаем сахар в растопленное сливочное масло. Прогреваем смесь до растворения сахара, держим на огне, пока она не приобретет коричневый оттенок.
2. С огня снимаем, смешиваем с обжаренными семечками.
3. Переливаем полученную массу ровным слоем на противень, остужаем немного, нарезаем ромбиками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.