Козинаки с кунжутом
- 18-03-2013, 16:24
- 0
- 2421
• 1 стакан сахара
• 200 мл воды
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1/2 стакана кунжута
• 1 ч. ложка молотой корицы
• щепотка молотой гвоздики
Рецепт:
1. Сахар смешиваем с водой и на среднем огне варим около 10 минут, пока сахар не карамелизуется.
2. Всыпаем кунжут, корицу, гвоздику, добавляем лимонный сок и 3 минуты варим; снимаем с огня.
3. Слегка остывшую массу выливаем в форум слоем 2,5 см.
4. Разрезаем острым ножом пласт на ромбы; охлаждаем.
5. В плотно закрытой посуде храним при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.