Халва с миндалем "Кередж"
- 26-07-2013, 15:39
- 0
- 1691
• 2 сырых желтка
• 2 стакана сахара
• 100 гр сливочного масла
• 100 гр молотого миндаля
• 50 гр крепкого кофе
Рецепт:
1. Растапливаем сахар, добавляем в него обжаренный миндаль Прогреваем массу около 3-4 минут, снимаем с огня, охлаждаем. Растираем желтки с сахаром, соединяем с ореховой массой.
2. Добавляем кофе. Прогреваем на водяной бане смесь до легкого загустения. Затем остужаем, растопленным сливочным маслом заправляем.
3. Как самостоятельный десерт подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.