Персиковый крем

  • 3-08-2013, 13:35
  • 0
  • 2540

• 500 гр персиков
• 1,5 стакана воды
• 40 гр желатина
• 2 ст. ложки сахара
• 1 стакан сливок
• 2 ст. ложки ликера
• сок 1 лимона


Рецепт:

1. Вливаем в кастрюлю 1 стакан воды, вино, сок. До кипения доводим. Половинки персиков опускаем в жидкость.

2. На слабом огне провариваем около 5-10 минут.

3. Затем блендером измельчаем персики.

4. Вливаем ликер в горячее персиковое пюре, остужаем. Смешиваем с взбитыми сливками.

5. По десертным тарелочкам раскладываем крем, охлаждаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют