Яблочно-персиковый мармелад
- 9-08-2013, 16:25
- 0
- 2452

• 400 гр яблоки
• 1 кг персиков
• 1 кг сахара
• мелко нарезанная цедра 1 лимона
• ванильный сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем персики, разрезаем пополам, удаляем косточки. Отвариваем в небольшом количестве воды половинки персиков до мягкости, измельчаем блендером.
2. Готовим также пюре из яблок. Обе массы соединяем в кастрюле. Добавляем лимонную цедру, ванильный сахар. Кипятим смесь около 5-7 минут.
3. Сахар всыпаем, готовим еще несколько минут до загустения.
4. Распределяем массу на застеленном пергаментной бумагой противне. Даем застыть, небольшими кусочками нарезаем.
5. Храним мармелад в закрытой ёмкости.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.