Вишневый крем
- 3-08-2013, 13:20
- 0
- 1617
На 2 порции:
• 250 гр сметаны
• 100 гр сахара
• 100 гр бисквитного печенья
• 50 гр свежей вишни
Рецепт:
1. Взбиваем венчиком сметану с сахаром в миске. Крошим печенье.
2. Ополаскиваем вишню, удаляем плодоножки, косточки. Оставляем для украшения немного вишенок.
3. Подготовленные продукты соединяем.
4. Раскладываем смесь по десертным тарелочкам, в холодильнике охлаждаем.
5. Украшаем ягодками перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.