Сорбет из ревеня

  • 9-07-2013, 17:03
  • 0
  • 2017

• 4 стебля ревеня
• 500 мл воды
• 300 гр сахара
• 1 и 1/2 ч. цедры лимона
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками стебли ревеня, заливаем водой, добавляем соль, сахар, лимонную цедру.

2. Ревень отвариваем, на дуршлаг откидываем, остужаем, блендером измельчаем. На ночь ставим в холодильник.

3. В пластиковый контейнер перекладываем, отправляем в морозильную камеру до полного замерзания.

4. Чтобы равномерно замерзал сорбет, перемешиваем его каждые 2 часа.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют