Клюквенный сорбет "Яркий закат"

  • 8-07-2013, 16:51
  • 0
  • 1700

• 200 гр клюквы
• 200 гр сахара
• 1,5 л воды
• несколько листиков мелиссы


Рецепт:

1. Промываем ягоды, засыпаем в кастрюлю с кипящей водой, провариваем около 30 минут.

2. Как только полопаются ягоды, протираем их через сито. Кладем в кастрюлю листики мелиссы и кипятим на медленном огне примерно еще 8-10 минут.

3. Затем процеживаем от вар, разливаем по формочкам, остужаем. Ставим на 3 часа в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют