Клюквенный сорбет "Яркий закат"
- 8-07-2013, 16:51
- 0
- 1700
• 200 гр клюквы
• 200 гр сахара
• 1,5 л воды
• несколько листиков мелиссы
Рецепт:
1. Промываем ягоды, засыпаем в кастрюлю с кипящей водой, провариваем около 30 минут.
2. Как только полопаются ягоды, протираем их через сито. Кладем в кастрюлю листики мелиссы и кипятим на медленном огне примерно еще 8-10 минут.
3. Затем процеживаем от вар, разливаем по формочкам, остужаем. Ставим на 3 часа в морозильную камеру.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.