Шоколадный мусс
- 14-03-2013, 16:34
- 0
- 2154
• 200 гр горького шоколада
• 70 гр сливочного масла
• 350 мл сливок
• 2 яйца
• 2 ст. ложки меда
Рецепт:
1. Помещаем в морозильную камеру пустые бокалы, чтобы они хорошо охладились.
2. Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем сливочное масло.
3. Сливки взбиваем. Отдельно взбиваем яйца и мед и только затем соединяем со сливками.
4. Вливаем в полученную массу остывший растопленный шоколад, перемешиваем все тщательно перемешиваем.
5. В холодные бокалы раскладываем и помещаем в холодильник на 20 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.