Вишневый десерт "Дольче Вита"

  • 30-08-2013, 16:39
  • 0
  • 2495

• 200 гр вишни
• 300 гр абрикосов
• 2 стакана сахара
• 1-2 л воды
• 1/4 ч. ложки измельченной мяты


Рецепт:

1. До кипения воду доводим, заливаем ею листья мяты, Накрываем ёмкость крышкой плотно. В течение 10 минут даем настояться.

2. Процеживаем полученный отвар, добавляем сахар, до кипения доводим.

3. Перебираем и ополаскиваем вишню. Удаляем косточки из абрикосов, нарезаем небольшими тонкими дольками мякоть.

4. Вишню и абрикосы заливаем горячим сиропом. Накрываем крышкой, остужаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют