Яблочный штрудель "Ленивый"
- 19-03-2013, 17:11
- 0
- 2166
• 1 тонкий армянский лаваш
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 3-4 яблока
• 100 гр изюма без косточек
• 1-3 ст. ложки сахара
• молотая корица - на кончике ножа
Рецепт:
1. Очищаем яблоки, кубиками нарезаем, посыпаем сахаром, корицей; добавляем изюм и перемешиваем.
2. Смазываем лаваш частью масла. Выкладываем на него начинку.
3. В виде рулета сворачиваем и смазываем его оставшимся маслом.
4. 7 минут прогреваем в духовке.
5. Посыпаем сахарной пудрой готовый штрудель.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.