Штрудель с грушей

  • 28-07-2013, 16:14
  • 0
  • 2503

• 2 груши с плотной мякотью
• 1 яйцо
• 2-3 ст. ложки сахара
• 1 лаваш
• 50 гр сливочного масла
• 50 гр миндаль
• молотая корица


Рецепт:

1. Тесто для штруделя не готовим, сразу занимаемся начинкой.

2. Промываем груши, вырезаем из них сердцевину. Маленькими кубиками нарезаем груши, смешиваем с сахаром (2 столовые ложки) и измельченным миндалем. Добавляем корицу.

3. Выкладываем лаваш на ровную рабочую поверхность, смазываем взбитым с оставшимся сахаром яйцом. Сбрызгиваем лаваш растопленным сливочным маслом.

4. Начинку распределяем.

5. Выкладывать стараемся начинку в центр, чтобы края лаваша оставались пустыми. Подворачиваем края.

6. Укладываем на противень, смазанный сливочным маслом, начиненный лаваш.

7. Готовим около 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

Приятного аппетита!

Совет:
Старайтесь не класть в лаваш много начинки, иначе тесто может промокнуть и порваться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют