Штрудель с грушей
- 28-07-2013, 16:14
- 0
- 2503
• 2 груши с плотной мякотью
• 1 яйцо
• 2-3 ст. ложки сахара
• 1 лаваш
• 50 гр сливочного масла
• 50 гр миндаль
• молотая корица
Рецепт:
1. Тесто для штруделя не готовим, сразу занимаемся начинкой.
2. Промываем груши, вырезаем из них сердцевину. Маленькими кубиками нарезаем груши, смешиваем с сахаром (2 столовые ложки) и измельченным миндалем. Добавляем корицу.
3. Выкладываем лаваш на ровную рабочую поверхность, смазываем взбитым с оставшимся сахаром яйцом. Сбрызгиваем лаваш растопленным сливочным маслом.
4. Начинку распределяем.
5. Выкладывать стараемся начинку в центр, чтобы края лаваша оставались пустыми. Подворачиваем края.
6. Укладываем на противень, смазанный сливочным маслом, начиненный лаваш.
7. Готовим около 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 °С.
Приятного аппетита!
Совет:
Старайтесь не класть в лаваш много начинки, иначе тесто может промокнуть и порваться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.